新消息
2017/10/19 【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 「命理諮詢兒童公益活動」

【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 
「命理諮詢兒童公益活動」

黑暗,若伸手光明就會來。
在每個人的人生過程都需要有一處可以療癒自己的溫泉,萬事可問其實是很多人的心靈療癒溫泉,透過與尚台老師的對話與諮詢,讓每個人的身心得到療癒慰藉與不斷改變命運的機會。

對於我自己而言,我每天會接受到很多負面的磁場,很多的抱怨憂鬱,很多的自殺訊息,但我從不放棄要幫助人改變命運的心。因為在我深層的內心世界有著一股堅定的力量,幫助別人改變自己,讓每個人的人生越來越好,這樣的願力支持著我堅定的一直走下去,透過善的能量,透過深信因果不再造業,透過你自己要相信你自己可以改變。

現在為了實踐善願渡眾,幫助更多弱勢家庭的孩子們,讓這個社會迎向更多的光明,我們將會有更多的公益活動來回饋社會。

即日起到11月底截止,尚台老師將為清寒家庭的孩子們舉辦「命理諮詢義相活動」。

(1) 對象: 清寒家庭子弟,本次報名以新客戶為優先
(報名時請附相關文件參閱就可)
(2) 內容: 免費1小時的命理諮詢及心靈療癒
(3) 名額: 10名。(以報名優先順序)
(4) 報名方式: 請撥打預約電話0909-278-336

尚台老師也會持續透過更多不同的方式,舉辦相關的兒童慈善公益活動,讓更多的孩子們得到關懷與幫助。在積德行善、利益眾生的這一路上,尚台老師也期盼有更多善的力量一起共襄盛舉,讓我們一起為這個社會注入更多正向的循環。

您周遭的朋友若有這樣的需要,惠請您幫忙告知。
感謝有您
感謝諸佛菩薩

祝福各位一切吉祥如意

精準八字命卜問事1000元-
財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運 
預約專線:0909278336 
萬事可問臉書:http://www.facebook.com/yes2315
萬事可問痞客邦:http://masterst.pixnet.net/blog

高雄算命,高雄算命推薦,高雄算命神準,高雄公司命理,高雄命理企業顧問,高雄八字論命,高雄占卜,高雄開運符籙,高雄嬰兒命名剖腹,高雄風水改運,高雄算命師

返回最新消息
Design by Web5000網頁設計.
Design by web5000 網頁設計