際案例
【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 - 2018年12生肖農曆正月運勢 (上)

【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 - 2018年12生肖農曆正月運勢 (上)

【高雄算命】萬事可問 林尚台老師
2018年12生肖農曆正月運勢 (上)
#高雄算命 #算命推薦 #算命 #感情合和 #2018流年運勢

<屬鼠人2018年農曆正月運勢>
屬鼠人本月事業運勢上揚,有望在工作上嶄露頭角,節後應積極尋找拓展業務範圍的機會,為一整年的發展奠定基礎。此月在工作上面臨的抉擇也多,需要根據自身情況拿捏分寸,慎重選擇。本月升職加薪的可能性大,偏財運也不錯,有意料之外的收入,可以嘗試一些小額理財。感情方面,已婚人士要提防桃花劫,單身人士則可以考慮與身邊老友發展成戀人。
本月吉祥方位:正東、正北
本月幸運顏色:酒紅色、黃色

<屬牛人2018年農曆正月運勢>

新年第一個月屬牛人運勢不錯,工作進展順利,處理起問題來遊刃有餘,還不乏貴人的賞識和提醒,如果能潛心發展事業,一定能促使事業更上一層樓,所以本月要把握好事業發展良機,積極進取。與此同時要顧忌其他同事感受,謹言慎行,以免被同事排斥。財運理想,但是開支也大,難有積蓄,投資理財應採取保守方式,健康方面易患慢性腹瀉、急性胃炎等消化方面的疾病。
本月吉祥方位:正南、東南
本月幸運顏色:紅色、黃色

<屬虎人2018年農曆正月運勢>

進入戊戌狗年的農曆正月,對屬虎人而言,運勢有上升趨勢,因為半合太歲,且有【月德】貴人相助,人緣頗佳,可以得到上司的讚賞和認可,工作開展得心應手,個人才華得以施展,只要努力工作,定會有不錯的回報。只是新年伊始,聚會飲食較多,需要注意衛生與健康,忌暴飲暴食,以免傷及腸胃,留下後患。
本月吉祥方位:正東、東南
本月幸運顏色:咖啡色、白色

<屬兔人2018年農曆正月運勢>

屬兔人本月有貴人幫扶,事業運勢平穩,但是工作不可急功近利,為人處事不可過於張揚,以免招致小人。此外事業發展離不開他人的支援,本月應該積極拓展自己的交際圈,積累人脈,不過過多的交際活動會讓屬兔人開支增大,注意節制開銷。感情方面,單身屬兔人本月有望邂逅理想型,不妨先觀察對方一段時間,如果覺得合適,要勇敢踏出第一步向其表白。此時正值農曆新年,家人都團聚在一塊,不妨組織家人一同外出旅遊,減少凶星的危害。健康方面要小心病從口入,注意飲食衛生,少吃隔夜飯菜和燒烤。
本月吉祥方位:正南、西北
本月幸運顏色:紫色、藍色

<屬龍人2018年農曆正月運勢>

雖然整體流年不利,但是屬龍人本月運勢不錯。春節期間選擇全家外出旅遊務必注意人身和財產安全,因本月錢財易泄,容易因為小人破財,有投資股票和基金的人本月減少投資規模。事業進展平穩,本月屬龍人可乘勢向外發展事業。感情方面,單身的屬龍人會被家人安排不少相信物件,切記不可太矜持,遇上心儀的對象,主動出擊也無妨。
本月吉祥方位:正北、東北、
本月幸運顏色:米白色、黃色

<屬蛇人2018年農曆正月運勢>

“寅巳”相刑又相害,屬蛇人本月財運不錯,加薪可能性大,但是職場人緣不佳,切記在工作時保持低調,不可自鳴得意,容易引起他人不滿。春節期間飯局較多,飯桌上應注意飲食節制,不可大魚大肉,煙酒無忌,否則血壓血脂增高容易引發心腦血管疾病。也不要熬夜打牌打麻將,內分泌容易失調、胃腸道功能易紊亂。
本月吉祥方位:正東、東北
本月幸運顏色:咖啡色、黃色

財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運 
預約專線:0909278336 
萬事可問臉書:http://www.facebook.com/yes2315
萬事可問痞客邦:http://masterst.pixnet.net/blog

高雄算命,高雄算命推薦,高雄算命神準,高雄公司命理,高雄命理企業顧問,高雄八字論命,高雄占卜,高雄開運符籙,高雄嬰兒命名剖腹,高雄風水改運,高雄算命師

Design by Web5000網頁設計.
Design by web5000 網頁設計