際案例
【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 個人心理.健康.運勢旺運

【高雄算命】萬事可問 林尚台老師 個人心理.健康.運勢旺運

【高雄算命】萬事可問 林尚台老師
個人心理.健康.運勢旺運
#高雄算命 #算命推薦 #算命 #感情合和 #2018流年運勢

胡小姐家住小港目前從事房地產買賣相關的職業,三年前先生因為憂鬱症而離開他們,留下一個年幼的兒子。

胡小姐這幾年一個人辛苦的帶著兒子生活,因胡小姐本身頗有姿色身邊的追求者很多,她也在考慮是否找一個人一起扶養兒子長大?

經過命盤的解析後,我告訴胡小姐她自己一個人扶養兒子在經濟上是沒問題的。不過在2020年會有一段姻緣出現,到時胡小姐可以自己選擇是否和對方一起生活。

在諮詢過程中,胡小姐也很擔心自己是否有剋夫的命格? 依照卦象和命盤,我告訴胡小姐未來的人生一定會否極泰來,同時我也和胡小姐解釋她和先生的三世因果,讓胡小姐放下心中的不安。

在胡小姐釋懷之後,她告訴我她本身有靈異的體質,她可以感受到現場有菩薩的加持能量,在諮詢過後她的心中有了更安穩的力量。胡小姐也承諾她會時常回來向菩薩頂禮禮佛,也會用自己的力量持續幫助更多人。

胡小姐加油,我也會持續為您和孩子祈福的。

財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運 
預約專線:0909278336 
萬事可問臉書:http://www.facebook.com/yes2315
萬事可問痞客邦:http://masterst.pixnet.net/blog

高雄算命,高雄算命推薦,高雄算命神準,高雄公司命理,高雄命理企業顧問,高雄八字論命,高雄占卜,高雄開運符籙,高雄嬰兒命名剖腹,高雄風水改運,高雄算命師

Design by Web5000網頁設計.
Design by web5000 網頁設計